«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба с картофелем

Ингредиенты

Сом – 1.2 кг.

Картофель – 8 шт.

Молоко – 4 ст.

Яйца – 5 шт.

Масло сливочное – 100 г

Лук зеленый – 100 г

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Рыбу потрошим, промываем и нарезаем на небольшие куски.
  •     Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  •     Картофель чистим, моем и нарезаем ломтиками.
  •     Зеленый лук измельчаем.
  •     Молоко соединяем с сырыми яйцами и взбиваем, потом добавляем растопленное сливочное масло.
  •     Вареную рыбу перекладываем в горшочки, к ней добавляем картофель, солим и посыпаем зеленым луком.
  •     Все заливаем молочной смесью и закрываем крышками.
  •     Нагреваем духовку до 180°C и запекаем до готовности.

Все рыба с картофелем готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.