Рыба с картофелем

Ингредиенты

Сом – 1.2 кг.

Картофель – 8 шт.

Молоко – 4 ст.

Яйца – 5 шт.

Масло сливочное – 100 г

Лук зеленый – 100 г

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Рыбу потрошим, промываем и нарезаем на небольшие куски.
  •     Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  •     Картофель чистим, моем и нарезаем ломтиками.
  •     Зеленый лук измельчаем.
  •     Молоко соединяем с сырыми яйцами и взбиваем, потом добавляем растопленное сливочное масло.
  •     Вареную рыбу перекладываем в горшочки, к ней добавляем картофель, солим и посыпаем зеленым луком.
  •     Все заливаем молочной смесью и закрываем крышками.
  •     Нагреваем духовку до 180°C и запекаем до готовности.

Все рыба с картофелем готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.