«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба с картошкой и грибами

Ингредиенты

Рыбное филе – 300 г.

Сушенные грибы – 30 г.

Картофель – 6 – 8 шт.

Луковица – 2 шт.

Растительное масло – 3 – 5 ст. л.

Сметана – 3 – 4 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Для начала сушенные грибы перебираем, промываем и замачиваем их в холодной воде на 2 – 3 часа. В этой же воде нужно сварить грибы, и мелко их измельчить, а грибной бульон процедить.
  •     Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. К нему же добавляем грибы и еще раз обжариваем.
  •     Картошку также нужно очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить. Тоже самое делаем и с рыбным филе, а именно нарезаем кубиками, обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле.
  •     На дно горшочка кладем картофель, потом грибы с луком, филе и снова картофель. Все заливаем грибным бульоном, а сверху поливаем сметаной и присаливаем. Если горшки порционные, то нужно влить 0.5 стакана бульона на горшочек.
  •     Горшочки ставим в духовку и тушим рыбу с картошкой и грибами до готовности.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b8-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.