«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба с кислой капустой

Ингредиенты

Сом – 1.2 кг.

Кислая капуста – 800 г

Шпик – 100 г

Перец сладкий – 3 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Капустный рассол – 1 ст.

Жир – 1 ст. л.

Соль

Приготовление

  •     Рыбу выпотрошить, промыть и разделать на филе, но чтобы кожа осталась. Нарезать на небольшие кусочки и посолить.
  •     Кислую капусту промыть холодной водой от рассола, переложить в кастрюлю и варить около 30 минут в 1 л. воде. Затем откинуть на дуршлаг.
  •     Сладкие перцы чистим от кожицы и семян и нарезаем полосками.
  •     Лук чистим, моем и нарезаем кольцами.
  •     Помидоры также чистим от кожицы и нарезаем дольками.
  •     Шпик нарезаем небольшими кубиками и вытапливаем его в сковороде. Затем добавляем нарезанный перец, лук и помидоры и обжариваем.
  •     Горшочки смазываем жиром, отварную капусту перемешиваем с обжаренными овощами и рыбой.
  •     Все перекладываем в горшочки, поливаем капустным рассолом и накрываем крышками.
  •     Разогреваем до 100°C духовку и тушим около 1 часа.

Все рыба с кислой капустой готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d1%81-%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.