Рыба с цветной капустой

Ингредиенты

Филе горбуши – 1 кг

Цветная капуста – 1 кг

Панировочные сухари – 100 г

Масло сливочное – 70 г

Молоко – 1 ст.

Лимон – 1 шт.

Зелень петрушки

Соль и перец

Приготовление

  •     Рыбное филе нарезаем на порционные куски, сбрызгиваем лимонным соком половины лимона, солим и кладем в форму для запекания.
  •     Цветную капусту промываем под водой, разбираем на соцветия, солим, перчим и обваливаем в панировочных сухарях.
  •     Капусту кладем поверх рыбы и поливаем растопленным сливочным маслом.
  •     Нагреваем духовку до 100°C, ставим рыбу, поливаем горячим молоком, накрываем фольгой и запекаем около 1 часа.
  •     Готовую рыбу с цветной капустой перекладываем на тарелки и украшаем оставшимся лимоном и зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.