Рыба тушеная в пиве

Ингредиенты

Рыба – 700-800 г

Уксус разведенный водой – 1 ст.

Пиво – ½ ст.

Черствый белый хлеб без корки – 120 г или Крупномолотые сухари – 1 ст.

Изюм без косточек – 2½ ст. л.

Масло сливочное – 40 г

Лимонная цедра измельченная – 1 ч. л.

Черный молотый перец – ½ — ⅓ ч. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Рыбу чистим, потрошим, моем и нарезаем на куски. Солим, перчим, кладем в миску и заливаем ее уксусом разведенным водой по своему вкусу. Ставим в холодное место на 1 час.
  •     Затем на крупной терке натираем черствый хлеб.
  •     В подготовленные горшочки наливаем пиво, кладем нарезанное масло и кипятим.
  •     Потом ложем рыбу вместе с маринадом, посыпаем хлебными крошками, промытым изюмом и лимонной цедрой.
  •     Все ставим в нагретую духовку и тушим на небольшом огне 35-40 минут.

Все рыба тушеная в пиве готова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: