Рыбная икра, запеченная с фасолью

Ингредиенты

Икра рыбная свежая – 300 г.

Фасоль – 2¼ ст.

Молоко – ⅔ ст.

Сметана – 2 ст. л.

Сливочное масло растопленное – 2 ст. л.

Зелень укропа – ½ пучка

Эстрагон – ⅓ ч. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Для начала нужно перебрать фасоль, промыть ее и замочить на ночь в холодной воде. Позже воду слить, налить чистую и варить до готовности около 2 часов. После приготовления отцеживаем воду и перекручиваем фасоль вместе с икрой на мясорубке.
  •     В фасолевый фарш добавляем кипяченное холодное молоко, соль, эстрагон и хорошо вымешиваем.
  •     Разогреваем духовку, форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем фасоль с икрой. Сверху смазываем сметаной и все ставим запекаться до готовности.

На стол подаётся рыбная икра, запеченная с фасолью горячей и посыпанная укропом.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.