«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыбная икра, запеченная с фасолью

Ингредиенты

Икра рыбная свежая – 300 г.

Фасоль – 2¼ ст.

Молоко – ⅔ ст.

Сметана – 2 ст. л.

Сливочное масло растопленное – 2 ст. л.

Зелень укропа – ½ пучка

Эстрагон – ⅓ ч. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Для начала нужно перебрать фасоль, промыть ее и замочить на ночь в холодной воде. Позже воду слить, налить чистую и варить до готовности около 2 часов. После приготовления отцеживаем воду и перекручиваем фасоль вместе с икрой на мясорубке.
  •     В фасолевый фарш добавляем кипяченное холодное молоко, соль, эстрагон и хорошо вымешиваем.
  •     Разогреваем духовку, форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем фасоль с икрой. Сверху смазываем сметаной и все ставим запекаться до готовности.

На стол подаётся рыбная икра, запеченная с фасолью горячей и посыпанная укропом.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81-%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%8e.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.