Рыбный плов

Ингредиенты

Севрюга – 920 г

Рис – 400 г

Топленое масло – 120 г

Для компота

Гранат (200 г) – 1 шт.

Сахар – 80 г

Приготовление

  •     Рыбу почистить, выпотрошить и промыть водой. Нарезать на небольшие куски и обдать их кипятком.
  •     Рыбные куски переложить в горшочки, сверху насыпать отваренный до готовности рис и все полить топленым маслом.
  •     Горшочки с рыбой поставить в нагретую духовку и тушить до готовности на медленном огне.
  •     С зерен граната и сахара сварить компот и подать его к плову в отдельной посуде.

Все рыбный плов готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: