«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыбный плов

Ингредиенты

Севрюга – 920 г

Рис – 400 г

Топленое масло – 120 г

Для компота

Гранат (200 г) – 1 шт.

Сахар – 80 г

Приготовление

  •     Рыбу почистить, выпотрошить и промыть водой. Нарезать на небольшие куски и обдать их кипятком.
  •     Рыбные куски переложить в горшочки, сверху насыпать отваренный до готовности рис и все полить топленым маслом.
  •     Горшочки с рыбой поставить в нагретую духовку и тушить до готовности на медленном огне.
  •     С зерен граната и сахара сварить компот и подать его к плову в отдельной посуде.

Все рыбный плов готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.