«

»

Сен 24 2016

Распечатать Запись

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре получается очень нежным и легким. Такой супчик можно давать малышу же с 2 лет.

Рыбный суп-пюре

Ингредиенты

Вода – 2 ст.

Морковь – 1 шт.

Рыбное филе – 150 г

Лук репчатый – ½ шт.

Картофель – 1 шт.

Соль

Зелень

 

 

Приготовление

  • Овощи берем не слишком больших размеров и чистим их от кожуры. Это морковь, лук и картофель.
  • После чего промываем овощи и нарезаем на маленькие кусочки.
  • Далее берем филе любой рыбы, заливаем его водой и варим до готовности.
  • Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем.
  • В рыбный бульон кладем подготовленные овощи и варим их до готовности.
  • В бульон с овощами кладем рыбное вареное филе, немного солим и все взбиваем блендером.
  • Готовый рыбный суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%bf%d1%8e%d1%80%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.