Рыбный суп-пюре получается очень нежным и легким. Такой супчик можно давать малышу же с 2 лет.
Ингредиенты
Вода – 2 ст.
Морковь – 1 шт.
Рыбное филе – 150 г
Лук репчатый – ½ шт.
Картофель – 1 шт.
Соль
Зелень
Приготовление
- Овощи берем не слишком больших размеров и чистим их от кожуры. Это морковь, лук и картофель.
- После чего промываем овощи и нарезаем на маленькие кусочки.
- Далее берем филе любой рыбы, заливаем его водой и варим до готовности.
- Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем.
- В рыбный бульон кладем подготовленные овощи и варим их до готовности.
- В бульон с овощами кладем рыбное вареное филе, немного солим и все взбиваем блендером.
- Готовый рыбный суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем на стол.