Салат винегрет с квашеной капустой

Салат винегрет с квашеной капустой – это прекрасный витаминный зимний салатик. Он легкий в приготовлении и хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Так, что можно приготовить и не переживать, что наш организм останется без витаминов, которые так нам необходимы.

Ингредиенты

Свекла – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Квашеные огурцы – 2 шт.

Квашеная капуста – 100 г

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло

 

Приготовление

  • Овощи, а это морковь, картофель и свекла отвариваем в воде до готовности.
  • После чего остужаем и чистим от кожуры.

  • Лук чистим от шелухи, измельчаем и добавляем в салат.

  • Теперь салат хорошо перемешиваем, всыпаем соль, перец черный молотый, вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.

  • Готовый салат винегрет с квашеной капустой выкладываем в салатницу и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: