Салат Винегрет

Нет ничего проще, чем приготовить салат винегрет. Он выходит вкусным, легким и полезным, так, как в его состав входят только овощи. А о пользе моркови, свеклы, которые богаты витаминами и необходимыми нашему организму микроэлементами, известно каждому.

Ингредиенты

Свекла – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Огурец квашеный – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 3-4 ст. л.

Соль

Перец черный молотый

 

Приготовление

  • Овощи отвариваем в воде до готовности. Картофель можно варить с морковью вместе, так как они готовятся по времени почти одинаково. А свеклу варим отдельно так, как она вариться дольше. Затем чистим овощи от кожуры.

  • Теперь по отдельности нарезаем овощи небольшими кубиками.

  • Огурцы чистим от кожуры и также нарезаем небольшими кубиками.

  • Лук репчатый чистим от шелухи, измельчаем и добавляем к салату.

  • В салат вливаем растительное масло, всыпаем соль, перец черный молотый и массу хорошо перемешиваем.

  • Готовый салат винегрет накладываем в салатницу и подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: