Салат из капусты с болгарским перцем

Салат из капусты с болгарским перцем – это вкусный, витаминный салат, который понравится каждому. В нем содержится много витаминов и минералов необходимых для нашего организма.

Ингредиенты

Капуста небольшая – 1/2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль по вкусу

Сахар без верха – 1 ч. л.

Уксус – 1 ч. л.

 

Приготовление

  • Капусту чистим, моем и мелко шинкуем полосками.

  • Затем чистим морковь и натираем ее на крупной терке.

  • Лук очищаем от шелухи и измельчаем.

  • Перец болгарский чисти от семян и нарезаем маленькими кубиками.

  • Теперь все овощи соединяем в одной миске.

  • В салат добавляем соль, уксус, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем.

  • Готовый салат из капусты с болгарским перцем выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: