Салат из куриной печени и ананаса

Салат из куриной печени и ананаса

Ингредиенты

Печень куриная – 500 г

Ананас консервированный кольцами – 2 кольца

Масло оливковое – 2 ст. л.

Уксус бальзамический – 1 ч. л.

Соус соевый – 1 ч. л.

Кедровые орехи

Листья салата

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  •     На сковороде гриль смазанной растительным или оливковым маслом обжариваем с обеих сторон кружки ананасов по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего даем обжаренному ананасу остыть и нарезаем его на небольшого размера кусочки.
  •     Подготовленную куриную печень промываем нарезаем на куски и обжариваем ее до полной готовности, после чего выкладываем обжаренную печень в миску и заправляем ее солью вместе с молотым перцем.
  •     В свободную емкость вливаем оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус, хорошенько перемешиваем все вместе и получаем заправку для салата из куриной печени и ананаса.
  •     В салатник выкладываем разорванные на мелкие кусочки листья салата при помощи рук, после чего к листьям салата добавляем кусочки ананаса, куриную печень, добавляем кедровые орешки, посыпаем все сверху сыром натертым на терке. Дальше поливаем салат из куриной печени и ананаса приготовленной ранее заправкой и тщательно перемешиваем все вместе.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.