Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек

Ингредиенты

Сердечки куриные – 300 г

Огурцы соленые или маринованные – 200 г

Яйца куриные – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Майонез

Черный молотый перец, соль

 

Приготовление

  •     Куриные сердечки промываем даем стечь воде, после чего обжариваем их в разогретой сковороде с растительным маслом до полной готовности.
  •     Лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем его полукольцами.
  •     Морковь отвариваем, чистим и нарезаем ее соломкой, также для салата из куриных сердечек можно взять корейскую морковь.
  •     Яйца куриные варим вкрутую, остужаем и очищаем их от скорлупы, после чего натираем яйца на крупной терке.
  •     Огурцы вместе с обжаренными и остывшими сердечками нарезаем соломкой, после чего перекладываем их в свободную емкость, к ним выкладываем нарезанные морковь, лук, натертые яйца, добавляем майонез, солим и перчим, после чего все аккуратно и тщательно перемешиваем.
  •     Получившийся салат из куриных сердечек перекладываем в салатницу и ставим ее в холодильник, для того чтоб охладить салат. Перед подачей к столу салат украшаем дольками грецких орехов и веточками зелени. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.