Салат из перловки

Ингредиенты

Крупа перловая — 100.0 г

Говядина духовая — 200.0 г

Лук репчатый красный — 1.0 шт

Соль — 2.0 ч.л

Огурцы — 200.0 г

Сметана — 100.0 г

Перец чёрный молотый — 0.2 ч.л

 

Приготовление

  •     Перловку промываем и варим в подсоленной воде до готовности, после чего сливаем воду, а вареную перловку выкладываем в блюдце.
  •     Варим кусочек постной говядины до готовности.
  •     Нарезаем огурец и красный сладкий лук маленькими кусочками и перемешиваем вместе.
  •     Готовое мясо вынимаем из кастрюльки и даем остыть, после чего нарезаем его мелкими кубиками и кладем к огурцу и сладкому луку, сюда же добавляем нашу вареную перловку.
  •     Салат заправляем майонезом, сметаной или соусом, как вам нравиться. Все салат из перловки готов!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: