Салат с крабовым мясом и сладким перцем

Ингредиенты

Мясо крабовое – 400 г

Майонез – 200 г

Помидоры – 3 шт.

Перец болгарский красный – 2 шт.

Горошек зеленый – 1 банка

Лук зеленый – 1 пучок

Петрушка

Укроп

 

Приготовление

  • Крабовое мясо нарезаем маленькими кубиками.
  • Болгарский перец чистим от семян и шинкуем небольшими квадратиками.
  • Помидоры промываем под водой и также нарезаем на квадратики.
  • Затем все перекладываем в салатницу, добавляем зеленый консервированный горошек, но без жидкости, нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку.
  • Салат с крабовым мясом и сладким перцем перемешиваем и заправляем майонезом.

Сверху готовый салат с крабовым мясом и сладким перцем украшаем веточками зеленого укропа и петрушки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: