Салат с креветками и перепелиным яйцом

Ингредиенты

Салат листовой – 150 г

Креветки – 150 г

Сыр твердый – 50 г

Яйца перепелиные – 10 шт.

Помидоры черри – 10 шт.

Сок лимонный – 1 ч. л.

Соль

 

Приготовление

  • Перепелиные яйца варим в воде до готовности около 4 минут. Остужаем и нарезаем четвертинками или половинками.
  • Помидоры кладем в горячую воду на 20 секунд, вынимаем и снимаем кожицу. Затем нарезаем небольшими дольками.
  • Креветки должны быть вареные. Если они сырые, то их отвариваем и очищаем.
  • Теперь берем листья салата, промываем их под водой, просушиваем и кладем на чистую тарелку. Затем ложем вареные креветки, нарезанные яйца и помидоры. Сверху поливаем лимонным соком, солим и посыпаем натертым сыром.

Салат с креветками и перепелиными яйцами готов. Всем приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: