Салат Купеческий

Салат Купеческий

Ингредиенты

Грибы маринованные

Лук репчатый

Сыр твердый

Говядина

Гвоздика

Майонез, уксус, сахар

Яйца куриные

 

Приготовление

  •     Говядину варим в подсоленной воде, а лучше чуть-чуть переварим ее, так она будет очень мягкой, после чего остужаем и нарезаем говядину, на среднего размера кусочки.
  •     Яйца куриные варим вкрутую, остужаем их, после чего очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.
  •     Лук очищаем от шелухи и тонко нарезаем его полукольцами, после чего выкладываем нарезанный лук в емкость, туда добавляем уксус и воду в пропорции 1:1, немного сахара и гвоздики, перемешиваем и даем луку промариноваться на протяжении 4 часов, после чего процеживаем.
  •     Дольками нарезаем маринованные грибы, а сыр нарезаем небольшого размера квадратиками.
  •     В емкость выкладываем говядину, куриные яйца, маринованный лук, грибы, сыр, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем, равномерно распределяя компоненты между собой.

Все салат Купеческий готов, подаем его к столу.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.