Салат с говядиной

Ингредиенты

говядина отварная — 300 г,

половина редьки среднего размера,

лук репчатый — 1-2 шт,

соль,

перец,

майонез,

зелень петрушки

 

Приготовление

  •     Отваренное мясо нарезаем мелкой соломкой.
  •     Моем редьку, чистим ее и тоже нарезаем тонкой соломкой.
  •     Очищаем лук от шелухи и нарезаем его четверть кольцами, после чего обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом.
  •     Соединяем вместе редьку, мясо и обжаренный лук, после чего солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем и заправляем салат майонезом, опять перемешиваем, пробуем его на вкус, если соли и перца недостаточно, то досаливаем и добавляем еще перца.
  •     Выкладываем готовый салат в салатик, украшаем салат веточками зелени и ломтиками говядины. Вот и все салат с говядиной готов, подаем его к столу. Приятного Вам аппетита.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: