Салат с кукурузой и куриной печенью

Салат с кукурузой и куриной печенью

Ингредиенты

Печень куриная – 300 г

Кукуруза консервированная – 12 ст. л.

Майонез – 50 г

Огурцы маринованные – 3 шт.

Лук репчатый – 3 головки

Морковь – 3 шт.

Масло растительное – 3 ч. л.

Соль

 

Приготовление

  •     Морковь чистим, моем и нарезаем ее соломкой.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшого размера кубиками.
  •     Затем обжариваем нарезанный лук вместе с морковью на разогретой сковороде с растительным маслом, до полной готовности.
  •     Берем куриную печенку, хорошенько промываем ее и нарезаем печенку на мелкие кусочки, затем выкладываем печенку на сковороду и вливаем до половины уровня выложенной печени воду, слегка солим и тушим куриную печень до готовности на медленном огне.
  •     Маринованные огурцы нарезаем небольшого размера кубиками.
  •     Сливаем всю жидкость с кукурузы.
  •     В большую миску выкладываем тушеную печень, кукурузу, нарезанные маринованные огурцы, обжаренные морковь и лук, все хорошенько перемешиваем и заправляем салат с кукурузой и куриной печенью майонезом, после чего тщательно перемешиваем все.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.