Салат с курицей и грибами

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Филе куриное – 200-300 г

Яйца куриные – 5 шт.

Горошек зеленый консервированный – 1 банка

Лук репчатый – 1 головка

Майонез, соль

 

Приготовление

  •     Куриное филе промываем под проточной водой, даем стечь воде, после чего нарезаем его на кусочки небольшого размера и обжариваем филе на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем его полукольцами, после чего обжариваем лук до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом, после чего к луку добавляем чистые и измельченные грибы, все вместе обжариваем до готовности.
  •     Яйца варим вкрутую, даем остыть и очищаем их от скорлупы, после чего нарезаем яйца небольшими кубиками и смешиваем в свободной емкости с обжаренным мясом, грибами и луком, еще добавляем зеленый горошек и майонез, все хорошенько перемешиваем распределяя равномерно между собой ингредиенты.

   Салат с курицей и грибами готов, подаем его к столу. Приятного Вам аппетита!

P.S. Еще пожеланию можно сверху салат посыпать сухариками или отваренной морковью нарезанной кубиками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: