Салат с телятиной и грибами

Салат с телятиной и грибами

Салат с телятиной и грибами

Ингредиенты

Телятина – 300 г

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Яйца куриные – 3 шт.

Морковь – 2 шт.

Опята маринованные – 1 банка

Майонез, горчица, перец черный молотый, соль

 

Приготовление

  •     Варим картофель в кожуре, морковь, яйца. После чего картофель вместе с морковью очищаем от кожуры и нарезаем их небольшими кубиками.
  •     Яйца очищаем от скорлупы и отделяем яичный белок от желтка, желток в свою очередь разминаем вилкой, а белок натираем на мелкой терке.
  •     Телятину отвариваем, даем остыть и нарезаем ее небольшого размера кубиками, солим и перемешиваем.
  •     Опята промываем под проточной водой в дуршлаге, после чего часть опят мелко нарезаем, а вторую часть опят оставим для оформления.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем его мелкими кубиками.
  •     В емкость выкладываем майонез, добавляем горчицу и перец, после чего смешиваем и получаем заправку для салата с телятиной и грибами.
  •     В салатницу выкладываем слоями подготовленные ингредиенты в таком порядке: Мясо, майонез, лук, майонез, опята, майонез, картофель, майонез, морковь, желтки, майонез, белки, сверху которых выкладываем шляпки опят и мелко нарезанную зелень.

Вот и все салат с телятиной и грибами оформлен, ставим его в холодильник на 1 час настояться, после чего салат можно употреблять. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.