«

»

Фев 07 2017

Распечатать Запись

Сангрия с белым вином

Сангрия с белым вином

Ингредиенты

Вино белое мускатное – 1 бутылка

Лимон – 2 шт.

Яблоки зеленые – 1 шт.

Груша – 1 шт.

Ликер лимонный – 1 /2 ст.

Сахар – 1 /4 ст.

Вода минеральная – 340 мл

 

Приготовление

  • С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок.
  • Яблоки и груши чистим от сердцевины и нарезаем на небольшие куски.
  • Затем в банке или графине смешиваем ликер, вино, сахар, лимонную цедру, лимонный сок, нарезанные груши, яблоки и все очень хорошо размешиваем.
  • Сангрию ставим в холодильник на 5 часов для того, чтобы она настоялась.
  • После чего вынимаем из холодильника, процеживаем и разбавляем минеральной водой.

Вот и все сангрия с белым вином готова к употреблению.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%bc-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.