Сангрия с белым вином

Ингредиенты

Вино белое мускатное – 1 бутылка

Лимон – 2 шт.

Яблоки зеленые – 1 шт.

Груша – 1 шт.

Ликер лимонный – 1 /2 ст.

Сахар – 1 /4 ст.

Вода минеральная – 340 мл

 

Приготовление

  • С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок.
  • Яблоки и груши чистим от сердцевины и нарезаем на небольшие куски.
  • Затем в банке или графине смешиваем ликер, вино, сахар, лимонную цедру, лимонный сок, нарезанные груши, яблоки и все очень хорошо размешиваем.
  • Сангрию ставим в холодильник на 5 часов для того, чтобы она настоялась.
  • После чего вынимаем из холодильника, процеживаем и разбавляем минеральной водой.

Вот и все сангрия с белым вином готова к употреблению.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: