Свекольник

Ингредиенты

Картофель – 500 г.

Свекла средних размеров – 3 шт.

Морковь – 250 г.

Лук – 3 шт.

Огурец соленый – 3 шт.

Баклажан средний – 2 шт.

Зелень базилика

Масло растительное – 50 г.

Чеснок – 3 зубка

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Для начала нужно отварить до готовности свеклу, почистить ее и нарезать кубиками.
  •     Очистить от кожуры баклажаны, картофель, морковь и тоже нашинковать кубиками. Все подготовленные овощи смешать.
  •     Чистим лук, мелко нарезаем и поджариваем на половине растительного масла до мягкости.
  •     Также измельчаем огурцы, зелень базилика и чеснок.
  •     Все выше указанные ингредиенты перемешиваем, солим, перчим и выкладываем в горшочки.
  •     В каждый горшочек добавляем по ½ ст. горячей воды и оставшееся растительное масло.
  •     Разогреваем духовку и ставим тушится на 20 минут.

Все свекольник готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: