«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Свекольник с телячьим языком

Свекольник с телячьим языком

Ингредиенты

Язык телячий — 1 шт

Свекла — 3 шт

Огурцы свежие — 3 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Лук зеленый — 2 шт

Сметана — 250 г

Приготовление

  •     Моем и чистим свеклу, после чего отвариваем ее до готовности, воду в которой будет вариться свекла солить не нужно.
  •     Достаем вареную свеклу и натираем ее на крупной терке, а воду, в которой мы варили свеклу, оставляем, она нам пригодиться, даем ей остыть.
  •     Моем, обсушиваем и нарезаем огурцы.
  •     Лук вымоем и обсушим, после чего мелко нарезаем.
  •     Варим отдельно яйца вкрутую, после чего остужаем их под холодной проточной водой, затем очищаем яйца от скорлупы.
  •     Язык варим до готовности, после чего даем ему остыть, и очищаем его, затем нарезаем вареный язык кубиками.
  •     Соединяем вместе свеклу, огурцы, лук, и нарезанный язык, все хорошенько перемешиваем и заливаем ингредиенты отваром от свеклы, много отвара не наливаем, нужно чтоб холодник был густоватым.
  •     В холодник выдавливаем несколько ложек лимонного сока, после чего перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу. Ставим холодник в холодильник на ночь.
  •     Выкладываем в свекольник с телячьим языком сметану, перемешиваем и подаем к столу с нарезанными яйцами. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d1%81-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d1%87%d1%8c%d0%b8%d0%bc-%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.