«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками

Ингредиенты

Филе свиное – 1 кг

Сок яблочный – 150 мл

Яблоки – 4 шт.

Паприка молотая – 1 ч. л.

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

  •     Свиное филе промываем, зачищаем от пленок, обсушиваем и хорошо натираем солью, перцем и паприкой. Затем плотно перевязываем прочной ниткой.
  •     Далее нагреваем духовку до 200°C.
  •     Подготовленное мясо кладем в форму для запекания, ставим в духовку и запекаем около 20 минут. Во время готовки нужно несколько раз полить яблочным соком.
  •     Затем температуру снижаем до 150°C и так еще запекаем в течении 1 часа.
  •     И так же поливаем в процессе готовки яблочным соком.
  •     Готовое свиное филе вынимаем из формы и заворачиваем в фольгу, для того чтобы мясо не так быстро остывало.
  •     Теперь приступаем к приготовлению яблочного гарнира.
  •     Для этого яблоки чистим от сердцевины и нарезаем на небольшие дольки. Затем кладем в форму, где запекалось мясо и запекаем яблоки в нагретой до 200°C духовке около 15 минут.
  •     Готовую свинину, запеченную с яблоками нарезаем на небольшие куски, поливаем соком, который получился при запекании, кладем около мяса запеченные яблоки и подаем к столу.

Все свинина, запеченная с яблоками готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.