Свинина с гречкой

Ингредиенты

Свинина – 1 кг.

Гречневая крупа – 1 ст.

Растительное масло – 100 мл.

Бульонный кубик (грибной или куриный) – 3 шт.

Лук – 2 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Мясо свинины моем и нарезаем на кусочки.
  •     Разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжариваем куски мяса до красивой корочки.
  •     Лук очищаем, моем, мелко нарезаем и обжариваем вместе со свининой.
  •     Мясо с луком перекладываем в горшочки, кладем раскрошенный лавровый лист, солим и добавляем промытую гречневую крупу.
  •     В горячей воде растворяем бульонный кубик и заливаем горшочки с мясом.
  •     Горшочки ставим в нагретую духовку и запекаем около 1 часа при 180°C.

Все свинина с гречкой готова. Приятного всем аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: