«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Свинина с грибами

Ингредиенты

Свинина – 900 г

Грибы жаренные – 500 г

Зелень измельченная – 3 ст. л.

Лук – 4 шт.

Помидор – 1 шт.

Огурцы соленые – 80 г

Соус «Южный» — 3 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Мясной бульон – 1 ст.

Жир – 3 ст. л.

Лавровый лист

Соль и перец

Приготовление

  •     Мясо свинины моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Немного солим, перчим и обжариваем в жире.
  •     Луковицы очищаем от шелухи, моем, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.
  •     Помидоры на несколько минут опускаем в кипящую воду, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими ломтиками.
  •     Затем из соленых огурцов снимаем кожицу, нарезаем кусочками и припускаем несколько минут в воде.
  •     В горшочки сначала кладем мясо, затем жареные грибы, зелень, лук, помидор, кусочки соленых огурцов, соус, тертый чеснок и лавровый лист. Все это заливаем мясным бульоном и ставим тушиться в нагретую духовку на 15-20 минут.

Все свинина с грибами готова. Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.