«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Свинина с капустой

Ингредиенты

Свинина – 600 г

Топленое сало – 2 ст. л.

Белокочанная капуста – 100 г

Свежая или консервированная фасоль – 50 г

Лук – 1 шт.

Морковка – 1 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Томатное пюре – 1 ст. л.

Мясной бульон – 2 ст.

Измельченная зелень петрушки и укропа – по 1 ст. л.

Молотый черный перец – ⅓ ч. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Кусок свинины промываем под водой, обсушиваем и нарезаем на небольшие кубики. На сковороде выжариваем сало, чтобы оно уменьшилось на половину и к нему кладем куски мяса, солим, перчим и обжариваем со всех сторон.
  •     Белокочанную капусту тонко шинкуем.
  •     Лук чистим и мелко нарезаем.
  •     Картофель и морковку чистим от кожуры, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
  •     В кастрюлю с кипящей водой опускаем стручковую фасоль и провариваем около 10 минут. Воду сливаем и фасоль нарезаем небольшими кусками.
  •     В подготовленные горшочки все ингредиенты складываем слоями. Сначала нашинкованную капусту, потом картошку, затем мясо, лук и морковку.
  •     Все заливаем томатным пюре и бульоном.
  •     В нагретую духовку ставим горшочки и тушим на слабом огне около 1.5 часов.

Готовую свинину с капустой подаем к столу посыпав измельченной зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.