Свинина с шампиньонами на сковороде

Ингредиенты

Свинина – 1.5 кг

Шампиньоны – 500 г

Сыр плавленый – 250 г

Паста томатная – 1 ст. л.

Приправа для мяса

Зелень

Соль

Приготовление

  •     Мясо промываем и нарезаем на небольшие куски. Затем нагреваем сковороду и добавляем немного растительного масла. Перекладываем мясо и обжариваем его на небольшом огне до готовности, постоянно помешивая.
  •     Шампиньоны перебираем и промываем под водой. Затем отвариваем в слегка подсоленной воде около 10 минут. Потом вынимаем, остужаем и мелко нарезаем.
  •     Отваренные грибы добавляем к мясу, перемешиваем, кладем соль, перец, томатную пасту и приправу к мясу.
  •     Плавленый сыр нарезаем на кусочки, добавляем к мясу с грибами и тщательно все перемешиваем.
  •     Нужно чтобы сыр хорошо расплавился.

Все свинина с шампиньонами на сковороде готова. К столу подается с любым гарниром и посыпанная зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: