Свинина с яблоками

Ингредиенты

Свинина – 1.6 кг

Растительное масло – 5 ст. л.

Мясной бульон

Цветная капуста – 600 г

Яблоки – 300 г

Сметана – 150 г

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Мякоть свинины моем и нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем ее до золотистого цвета, солим и перчим. Готовые кусочки перекладываем в горшочки.
  •     Цветную капусту перебираем, промываем и разбираем на соцветия.
  •     Яблоки также моем, чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем дольками.
  •     Капусту и яблоки кладем к мясу и все перемешиваем.
  •     Подготовленные горшочки заливаем мясным бульоном так, чтобы бульон только покрыл продукты.
  •     Закрываем крышкой и тушим около 1 часа в разогретой до 90°C духовке.

Готовую свинину с яблоками перекладываем на тарелки и поливаем сметаной.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.