Свинина тушенная

Ингредиенты

Свинина – 1.7 кг.

Лук – 3 шт.

Трава тысячелистника – 200 г

Или сухой травы тысячелистника – 4 ст. л.

Фруктовый уксус или сухое вино – 100 мл.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Хороший кусок свинины промываем и нарезаем на небольшие куски.
  •     Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кольцами.
  •     Берем горшочки или форму для запекания, кладем слоями сначала мясо, потом лук, а далее побеги тысячелистника вместе с листочками.
  •     Все сбрызгиваем фруктовым уксусом и солим.
  •     Разогреваем духовку до 200°C и ставим горшочки со свининой. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности мяса.

Все свинина тушенная готова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: