Свиные рулетики в мультиварке

Свиные рулетики в мультиварке получаются нежными, сочными и очень вкусными. Еще очень вкусной выходит подлива, в которой тушилось мясо. Ею можно полить картофельное пюре или макароны и подать вместе с мясом.

Ингредиенты

Филе свиное –0,5 кг

Сало свежее – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Мука – 2 ст. л.

Вода

Соль

Перец черный молотый

Перец душистый горошком – 3-4 шт.

Лавровый лист –2-3 шт.

Растительное масло – 3 ст. л.

 

Приготовление

  • Филе свиное нарезаем на порционные куски.

  • Затем каждый кусок мяса отбиваем  кухонным молотком.
  • После чего солим и перчим.

  • Далее на каждый кусок отбитого мяса кладем небольшой кусочек сала и кусочек твердого сыра.

  • Затем заворачиваем его рулетиком. И так делаем со всем отбитым мясом.

  • Теперь свиные рулетики обмакиваем в муке и обжариваем их слегка на сковороде с растительным маслом до румяности.

  • После чего, кладем обжаренные свиные рулетики в чашу мультиварки. Вливаем воду, чтобы она покрыла мясо, кладем лавровый лист и перец душистый горошком.

  • Мультиварку включаем в режим «Тушение» и выставляем время – 1 час.
  • За 10 минут до окончания программы к свиным рулетикам всыпаем 2-3 ст. л. муки и продолжаем тушить их до окончания программы.
  • Готовые свиные рулетики вынимаем из мультиварки и еще горячими подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: