«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Свиные рулетики

Ингредиенты

Свинина (лопаточная часть) – 2 кг

Мясной бульон – 1 л

Жир – 2 ст. л.

Лавровый лист – 3 шт.

Специи

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Мясо промываем под водой, обсушиваем и нарезаем длинными полосками шириной 5 см. Скручиваем рулетиками, перевязываем нитками или закрепляем зубочисткой, немного солим и перчим сверху. На раскаленной сковороде обжариваем рулетики с обеих сторон до золотистого цвета.
  •     Рулетики складываем в горшочки, заливаем горячим бульоном, солим, перчим, кладем специи, лавровый лист и жир, который выделился в процессе жарки.
  •     Подготовленные горшочки ставим в разогретую духовку и тушим около 1 часа.
  •     По желанию к мясу за 20 минут до готовности можно добавить еще картофель, очищенный и нарезанный на небольшие дольки.

Готовые свиные рулетики можно подать к столу с помидорами, свежими огурцами и зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.