«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

Ингредиенты

Сельдь свежая — 1.0 кг

Лук репчатый — 5.0 шт

Уксус столовый — 80.0 мл

Масло растительное — 0.5 стакана

Перец душистый — 1.0 ч.л.

Перец красный молотый — 2.0 ч.л.

Соль — 1.0 ст.л.

Паста томатная — 1.0 ст.л.

 

Приготовление

  •     Смешиваем вместе растительное масло и томатную пасту, после чего доводим до кипения, затем добавляем уксус и отставляем остывать.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем крупными широкими кольцами.
  •     Отправляем душистый перец горошком в остывший маринад.
  •     Размораживаем свежемороженую сельдь и делаем из нее рыбное филе, только кожу не снимаем. Нарезаем удобными нам порционными кусками рыбное филе и укладываем в кастрюльку или в другую любую емкость, в которой будем мариновать рыбу. Сельдь складываем слоями таким образом: сельдь, лук, маринад и опять повторяем по кругу до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. После чего кастрюльку накрываем крышкой или ставим небольшой груз, и отправляем в холодильник на 2-3 часа, по желанию на ночь, по истечению этого времени закуска из сельди по-корейски готова и ее можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d1%8c-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.