«

»

Фев 07 2017

Распечатать Запись

Семга с розмарином в духовке

Семга с розмарином в духовке

Ингредиенты

Семга – 500 г

Лимон – 1 шт.

Масло оливковое

Розмарин – 2 веточки

 

 

 

 

Приготовление

  • Лимоны промываем в воде и разрезаем на две половины.
  • Одну половину нарезаем на тонкие кольца, а со второй выдавливаем сок.
  • Небольшие куски семги сбрызгиваем лимонным соком.
  • Форму для запекания застилаем фольгой, на дно кладем кольца лимона, веточки розмарина и на них семгу.
  • Сверху на рыбу также ложем лимоны, розмарин  и сбрызгиваем все оливковым маслом.
  • Филе хорошо заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую до 180 градусов духовку.
  • Запекаем семгу с розмарином около 25 минут.
  • Готовую семгу с розмарином в духовке подаем на стол с вашим любимым гарниром. Это может быть картофельное пюре или овощи на пару.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b3%d0%b0-%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.