Семга с розмарином в духовке

Семга с розмарином в духовке

Ингредиенты

Семга – 500 г

Лимон – 1 шт.

Масло оливковое

Розмарин – 2 веточки

 

 

 

 

Приготовление

  • Лимоны промываем в воде и разрезаем на две половины.
  • Одну половину нарезаем на тонкие кольца, а со второй выдавливаем сок.
  • Небольшие куски семги сбрызгиваем лимонным соком.
  • Форму для запекания застилаем фольгой, на дно кладем кольца лимона, веточки розмарина и на них семгу.
  • Сверху на рыбу также ложем лимоны, розмарин  и сбрызгиваем все оливковым маслом.
  • Филе хорошо заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую до 180 градусов духовку.
  • Запекаем семгу с розмарином около 25 минут.
  • Готовую семгу с розмарином в духовке подаем на стол с вашим любимым гарниром. Это может быть картофельное пюре или овощи на пару.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.