Сладкая тыква

Ингредиенты

Тыква – 1.5 кг.

Масло сливочное – 150 г.

Сахар – ½ ст.

Приготовление

  •     Тыкву очищаем от кожуры, семян и нарезаем небольшими кубиками.
  •     В сковороде растапливаем масло, кладем нарезанную тыкву, добавляем немного воды или молока, сахар и тушим до мягкости.
  •     Готовую тыкву перекладываем в горшочки, закрываем крышкой или фольгой и еще тушим 15-20 минут.
  •     В конце готовки горшочки открываем, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

К столу подаем сладкую тыкву горячей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: