«

»

Июл 02 2016

Распечатать Запись

Сладкие роллы

Сладкие роллы

Ингредиенты

Сыр «Филадельфия» — 80.0 г.

Сахарная пудра — 10.0 г.

Виноград — 3.0 шт.

Киви — 0.5 шт.

Ананас — 2.0 долек

для омлета

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар песок – 10 г.

 

Сладкие роллы — изысканный десерт, напоминающий нам классические роллы, но это десерт и вместо листа нори у нас приготовленный тонкий омлет, вместо рыбы и риса сладкие фрукты. Нежности и сладости сладким роллам добавляет сахарная пудра посыпанная сверху.

 

Приготовление

  •     Омлет для сладких роллов выкладываем на циновку (бамбуковый коврик) для приготовления роллов, циновку можно застелить пищевой пленкой. Приготовление омлета для сладких роллов описано ниже.
  •     На омлет сверху выкладываем сыр Филадельфия в виде дрожки, после чего сыр сверху посыпаем сахарной пудрой и слегка присыпаем сахарной пудрой омлет.
  •     Промываем виноград, после чего разрезаем каждую виноградинку пополам вдоль и удаляем косточки.
  •     Моем киви очищаем от кожуры и нарезаем киви брусочками.
  •     Моем ананас очищаем от кожуры и тоже нарезаем брусками.
  •     Выкладываем сверху на выложенный, на омлет сыр, фрукты, а именно на сыр выкладываем брусочки ананаса, с одной стороны сыра выкладываем половинки виноградинок, с другой стороны от сыра выкладываем бруски киви.
  •     При помощи циновки заворачиваем омлет с фруктами, формируя ролл, поглаживая его со всех сторон придавливая слегка ролл. При помощи поглаживания циновки и придавливая ролл через циновку, мы можем сформировать ролл любой формы, треугольной, квадратной и других видов.
  •     Роллы сформированы, в виде колбаски, которую мы аккуратно нарезаем на порционные куски при помощи острого ножа, перед каждым разрезом протираем нож салфеткой смоченной в воде, таким образом, сыр не будет смазываться по торцевой части ролла.
  •     Выкладываем роллы на тарелку вверх торцами и украшаем ягодками и поливаем тонкой струйкой сладкого сиропа. Вот и все сладкие роллы готовы. Приятного Вам аппетита!

Приготовление омлета для роллов

  •     В емкость вбиваем яйцо, к яйцу добавляем сахар и взбиваем яйцо с сахаром, при помощи китайских палочек или вилки.
  •     В прямоугольную смазанную растительным маслом сковороду выливаем взбитые яйца с сахаром.
  •     Поджариваем омлет с одной стороны, после чего при помощи палочек переворачиваем аккуратно омлет на другую сторону и поджариваем.
  •     Затем, обжаренный омлет аккуратно при помощи той же китайской палочки достаем из сковороды и выкладываем на циновку. Все омлет для сладких роллов готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.