Сливочный крем для выпечки

Сливочный крем для выпечки

Сливочный крем для выпечки

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Сахарная пудра – 200 г

Молоко – 100 мл

Ванилин – 1 пакетик

 

 

 

Приготовление

  • Молоко кипятим и остужаем.
  • Масло должно быть комнатной температуры.
  • Сахарную пудру смешиваем с ванилином и перемешиваем.
  • Затем соединяем все подготовленные ингредиенты и взбиваем миксером.
  • Сливочный крем для выпечки должен получится однородным и перламутрового цвета.

Сливочным кремом можно украшать торты, эклеры, пирожные и другую выпечку.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.