Слоеное печенье на сметане

Ингредиенты

Сметана – 300 г

Маргарин – 250 г

Мука – 3 стакана

Разрыхлитель – ½ пакетика

Сахар – 100 г

 

 

 

Приготовление

  • Маргарин должен быть комнатной температуры, который смешиваем со сметаной.
  • Муку просеиваем через сито вместе с разрыхлителем и соединяем со сметаной массой.
  • Замешиваем мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
  • После чего кладем его в холодильник на 30 минут.
  • Затем раскатываем в пласт и рюмкой выдавливаем небольшие кружочки, которые с одной стороны обмакиваем в сахар.
  • Кладем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Духовку нагреваем до 200 градусов, ставим противень с печеньем и выпекаем около 20-25 минут.
  • Вот и все вкусное и ароматное слоеное печенье на сметане готово.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: