Смузи из дыни

Смузи из дыни

Смузи из дыни

Ингредиенты

Дыня — 600 г.

Лимон — 1 шт.

Сахар — 4 ст.л.

Мята свежая — 2 листочка

 

Приготовление

  •     Моем дыню, обсушиваем, после чего разрезаем ее на половину и удаляем у дыни кожуру и сердцевину с семенами. Отмериваем необходимые чистые куски мякоти, столько, сколько указанно в рецепте по весу, то есть общий вес выбранных кусков 600 грамм. Затем выбранные куски дыни нарезаем на небольшие кусочки.
  •     Моем лимон, обсушиваем его и счищаем с него цедру, после чего разрезаем лимон поперек пополам и выдавливаем из двух половинок лимона сок, затем процеживаем получившийся сок.
  •     Выкладываем в чашу блендера нарезанные ломтики дыни, вливаем процеженный сок лимона и всыпаем сахар, после чего взбиваем все при помощи блендера на протяжении 20-30 секунд.
  •     У нас получилась густая, однородная масса, то есть смузи из дыни.
  •     Вливаем смузи в бокал и подаем готовый смузи из дыни к столу. Смузи можно как пить, так и есть при помощи ложечки. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.