«

»

Июн 23 2016

Распечатать Запись

Солянка мясная

Ингредиенты

Вода – 1,7 л.

Телятина – 200 г.

Кости говяжьи – 100 г.

Ветчина – 150 г.

Вареная колбаса – 150 г.

Грибы – 5 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Огурец соленый – 1 шт.

Каперсы – 1 ст.л.

Маслины без косточек – 8 шт.

Сметана — ½ ст.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Томат-пюре — 1 ст.л.

Помидор – 2 шт.

Лимон – 1 долька

Зелень и соль – по вкусу

 

Приготовление

  •     Из говяжьих костей варим бульон, которого по окончании варки должно получиться приблизительно 1,5 литра.
  •     Нарезаем кусочками телятину, ветчину и колбасу, после чего все слегка обжариваем с обеих сторон, отдельно друг, от друга. Обжариваем все в разогретой сковороде с 2 столовыми ложками сливочного масла, обжаренные ингредиенты выкладываем в одну емкость.
  •     Дальше обжариваем в оставшемся масле очищенный от шелухи и мелко нарезанный лук, вместе с почищенными и нарезанными небольшого размера кусочками грибами.
  •     После чего наливаем бульон в горшочек и кладем туда обжаренные грибы вместе с луком и телятину, ветчину, колбасу. После этого выкладываем в горшочек мелко нарезанный огурец и подсаливаем все. Наполненный горшочек ставим в теплую духовку и доводим солянку мясную в духовке до кипения.

Все солянка мясная готова, но перед подачей солянки к столу, мы добавляем маслины, каперсы, томат-пюре, ломтики свежих помидоров, сметану, мелко нарезанную зелень и ломтик лимона. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8f%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.