Сорбе

Ингредиенты

Клубника — 750.0 г

Мята свежая — 1.0 пучок

Сок лимонный — 1.0 ст.л.

Сахар песок — 50.0 г

 

Приготовление

  •     Моем и обсушиваем клубнику, очищаем от зеленых усиков.
  •     Моем и обсушиваем листики мяты.
  •     Выкладываем в чашу блендера подготовленную клубнику, листики мяты, лимонный сок и сахар, все это измельчаем в пюреобразное состояние.
  •     Полученное пюре выкладываем в емкость и отправляем в морозилку на 2 часа, но каждые 15 минут хорошенько перемешиваем клубничное пюре.
  •     По истечению 2 часов, клубничное сорбе готово, выкладываем в специальные бокалы и подаем к столу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: