«

»

Июн 17 2016

Распечатать Запись

Соус бальзамик

Соус бальзамик рецепт

Ингредиенты

Уксус бальзамический — 0,500 мл

Красное вино — 0, 100 мл

Сахар — 0,175 гр

 

 

 

Приготовление

  •     В сотейник вливаем уксус, вино и добавляем сахар, после чего перемешиваем все и выпариваем до легкого загустения, приблизительно 40-60 минут.
  •     Переливаем содержимое сотейника в чашку для остывания, после чего переливаем остывший соус в емкость, в которой будем хранить соус. Все соус бальзамик готов, он хорошо пойдет к салатам, мясу и гарнирам.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d0%ba-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.