Соус грибной

Ингредиенты

Грибы – 200 г.

Сыр – 100 г.

Лук репчатый – 2 шт.

Вода – 150 мл.

Сметана – 2 ст. л.

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

 

 

Приготовление

  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшого размера кубиками, после чего обжариваем на небольшом количестве масла его в мультиварке на режиме «Выпечка», после этого всыпаем к обжаренному луку мелко нарезанные грибы и жарим все, еще 11 минут, затем заливаем содержимое мультиварки чашкой воды и добавляем черный молотый перец. Перемешиваем содержимое мультиварки и солим по вкусу, дальше соус грибной готовим в режиме «Тушение» на протяжении 20 минут, после этого по окончанию тушения всыпаем в соус натертый на мелкой терке сыр и вливаем в сметану, тушим все дальше еще 5 минут.
  •     Вот и все соус грибной готов, его подаем к столу с мясом или овощами. Приятного Вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: