«

»

Июн 17 2016

Распечатать Запись

Соус грибной

Соус грибной рецепт

Ингредиенты

Грибы – 200 г.

Сыр – 100 г.

Лук репчатый – 2 шт.

Вода – 150 мл.

Сметана – 2 ст. л.

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

 

 

Приготовление

  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшого размера кубиками, после чего обжариваем на небольшом количестве масла его в мультиварке на режиме «Выпечка», после этого всыпаем к обжаренному луку мелко нарезанные грибы и жарим все, еще 11 минут, затем заливаем содержимое мультиварки чашкой воды и добавляем черный молотый перец. Перемешиваем содержимое мультиварки и солим по вкусу, дальше соус грибной готовим в режиме «Тушение» на протяжении 20 минут, после этого по окончанию тушения всыпаем в соус натертый на мелкой терке сыр и вливаем в сметану, тушим все дальше еще 5 минут.
  •     Вот и все соус грибной готов, его подаем к столу с мясом или овощами. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.