Соус для пельменей

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Вода — 3 ст. л.

 

Приготовление

  •     Данный соус подходит больше для рыбных пельменей.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем его небольшого размера кубиками.
  •     Перец сладкий моем обсушиваем удаляем семена и нарезаем его кубиками.
  •     В кастрюльку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его. Затем в разогретое масло выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности, после чего добавляем к луку сладкий перец вливаем воду и тушим соус на медленном огне под крышкой 7-10 минут.
  •     Все соус для пельменей готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.