«

»

Июн 16 2016

Распечатать Запись

Соус для пельменей

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Вода — 3 ст. л.

 

Приготовление

  •     Данный соус подходит больше для рыбных пельменей.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем его небольшого размера кубиками.
  •     Перец сладкий моем обсушиваем удаляем семена и нарезаем его кубиками.
  •     В кастрюльку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его. Затем в разогретое масло выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности, после чего добавляем к луку сладкий перец вливаем воду и тушим соус на медленном огне под крышкой 7-10 минут.
  •     Все соус для пельменей готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.