Соус из авокадо

Соус из авокадо

Ингредиенты

Авокадо спелое — 1 шт.

Уксус — 2 ч.л.

Масло оливковое или растительное — 100 мл.

Петрушки небольшой пучок

Чеснок — 1 зубчик

Соль — 0,5 ч.л., лучше добавлять соль по вкусу.

Приготовление

  •     Моем и очищаем от семян и семенных коробок авокадо.
  •     Моем, обсушиваем петрушку.
  •     Очищаем от шелухи чеснок.
  •     Выкладываем в чашу блендера почищенное авокадо, петрушку, чеснок, уксус, соль все взбиваем и постепенно добавляем между взбиваниями масло. Все соус из авокадо готов. Данный соус хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам, даже подходит, как намазана для бутерброда.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.