Соус Ранч

Ингредиенты

Майонез – 250 г.

Пахта – 1 ст.

Шнитт-лук – 6 ст. л.

Петрушка – 6 ст. л.

Соль чесночная – 1 ч. л.

Сушеный молотый лук – 1 ч. л.

Черный молотый перец — ½ ч. л.

Приготовление

  •     Соединяем в месте в емкости измельченные шнитт-лук, петрушку с майонезом, затем добавляем пахту, все хорошенько перемешиваем распределяя компоненты равномерно между собой, после чего добавляем молотый сушеный лук, чесночную соль, молотый черный перец, опять все хорошенько перемешиваем и накрываем сверху пленкой, емкость с готовым соусом ранч убираем в холодильник на час.
  •     По истечению времени соусом ранч можно заправлять салаты. Приятного Вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: