Соус Ранч

Соус Ранч

Ингредиенты

Майонез – 250 г.

Пахта – 1 ст.

Шнитт-лук – 6 ст. л.

Петрушка – 6 ст. л.

Соль чесночная – 1 ч. л.

Сушеный молотый лук – 1 ч. л.

Черный молотый перец — ½ ч. л.

Приготовление

  •     Соединяем в месте в емкости измельченные шнитт-лук, петрушку с майонезом, затем добавляем пахту, все хорошенько перемешиваем распределяя компоненты равномерно между собой, после чего добавляем молотый сушеный лук, чесночную соль, молотый черный перец, опять все хорошенько перемешиваем и накрываем сверху пленкой, емкость с готовым соусом ранч убираем в холодильник на час.
  •     По истечению времени соусом ранч можно заправлять салаты. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.