Ингредиенты
Майонез – 250 г.
Пахта – 1 ст.
Шнитт-лук – 6 ст. л.
Петрушка – 6 ст. л.
Соль чесночная – 1 ч. л.
Сушеный молотый лук – 1 ч. л.
Черный молотый перец — ½ ч. л.
Приготовление
- Соединяем в месте в емкости измельченные шнитт-лук, петрушку с майонезом, затем добавляем пахту, все хорошенько перемешиваем распределяя компоненты равномерно между собой, после чего добавляем молотый сушеный лук, чесночную соль, молотый черный перец, опять все хорошенько перемешиваем и накрываем сверху пленкой, емкость с готовым соусом ранч убираем в холодильник на час.
- По истечению времени соусом ранч можно заправлять салаты. Приятного Вам аппетита!