Соус с грибами

Ингредиенты

Лук репчатый — 1.0 шт

Масло сливочное — 50.0 г

Паста томатная — 1.0 ст.л.

Грибы — 400.0 г

Сметана — 150.0 г

Перец сладкий красный — 1.0 половинка

Бекон — 100.0 г

Петрушка — 1.0 пучок

Мука пшеничная — 1.0 ст.л.

Приготовление

  •     Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Моем и очищаем шампиньоны, после чего нарезаем их ленточками вдоль гриба.
  •     Моем, обсушиваем, очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками перец.
  •     Растапливаем на разогретой сковороде кусок сливочного масла и обжариваем в разогретой сковороде со сливочным маслом, мелко нарезанный бекон, после чего к нему добавляем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета лука, дальше кладем томатную пасту, чуть обжариваем все вместе и выкладываем грибы. После небольшого времени обжаривания грибов добавляем нарезанный перец, все хорошенько перемешиваем, луку не даем пережариваться.
  •     Моем, обсушиваем и мелко нарезаем петрушку.
  •     Соединяем содержимое сковороды с ложкой крахмала, для запустения соуса, и добавляем нарезанную петрушку, солим и перчим по вкусу.
  •     Вот и все соус с грибами готов, приятного вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: