Стерлядь тушенная с вином

Ингредиенты

Стерлядь – 500 г

Масло сливочное – 30 г

Белое столовое вино – 1-2 ст.

Лимон — 1 шт.

Приготовление

  •     Рыбу чистим от чешуи, потрошим и промываем. Затем хорошо вытираем бумажным полотенцем.
  •     Нарезаем на небольшие куски и перекладываем в горшочки или форму для запекания.
  •     Рыбу в горшочке заливаем до половины вином, кладем немного сливочного масла и разрезанного на четыре части лимона (без косточек).
  •     Разогреваем духовку, ставим горшочки и тушим рыбу на небольшом огне в течении 15-20 минут.

Все стерлядь тушенная с вином готова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: