Стерлядь тушенная с вином

Ингредиенты

Стерлядь – 500 г

Масло сливочное – 30 г

Белое столовое вино – 1-2 ст.

Лимон — 1 шт.

Приготовление

  •     Рыбу чистим от чешуи, потрошим и промываем. Затем хорошо вытираем бумажным полотенцем.
  •     Нарезаем на небольшие куски и перекладываем в горшочки или форму для запекания.
  •     Рыбу в горшочке заливаем до половины вином, кладем немного сливочного масла и разрезанного на четыре части лимона (без косточек).
  •     Разогреваем духовку, ставим горшочки и тушим рыбу на небольшом огне в течении 15-20 минут.

Все стерлядь тушенная с вином готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.