Судак в сметане

Ингредиенты

Судак – 2 кг.

Хрен – 150 г

Сметана – 500 г

Рыбный бульон – 100 мл.

Соль

Приготовление

  •     Рыбу потрошим, моем и нарезаем на небольшие куски.
  •     Все складываем в подготовленные горшочки слоями.
  •     Сначала кладем слой рыбы, солим, посыпаем тертым хреном и поливаем сметаной, которую предварительно развели бульоном. И так повторяем 2-3 раза.
  •     Последний слой должен быть полит только сметаной.
  •     Все закрываем крышкой, ставим в духовку и запекаем на небольшом огне до готовности.

Все судак в сметане готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: