«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Судак в сметане

Ингредиенты

Судак – 2 кг.

Хрен – 150 г

Сметана – 500 г

Рыбный бульон – 100 мл.

Соль

Приготовление

  •     Рыбу потрошим, моем и нарезаем на небольшие куски.
  •     Все складываем в подготовленные горшочки слоями.
  •     Сначала кладем слой рыбы, солим, посыпаем тертым хреном и поливаем сметаной, которую предварительно развели бульоном. И так повторяем 2-3 раза.
  •     Последний слой должен быть полит только сметаной.
  •     Все закрываем крышкой, ставим в духовку и запекаем на небольшом огне до готовности.

Все судак в сметане готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b0%d0%ba-%d0%b2-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.